+19 ясно
Ветер: юго-запад , 1 м/сек. Давление: 758 мм.рт.ст. Влажность: 83%
Сегодня днем: +24°C
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти


Реклама
бытовая химия оптом от ведущих производителей в Эгида-Отель.
Реклама

Последние новости

Уборка квартир и офисов - некторые советы

Уборка квартир и офисов - некторые советы. 22:14 Клининг – это развивающийся тренд на рынке услуг. Уборка квартир, офисов, торговых и хозяйственных площадок требует серьезных затрата, а главное – времени, которое есть далеко не у каждого. Доверить работу компетентным мастерам рационально. Благодаря этому можно буквально за пару часов привести квартиру или загородный дом в порядок. Вы можете заранее прикинуть во что вам обойдется уборка квартиры расценки оценить и обратиться к профессиналам.
Как работают профессионалы?
Сотрудники клининговой организации действуют согласно предварительному плану. Мытье окон, генеральная уборка квартиры, дезинсекция для каждого отдельного объекта проводятся по-разному. Это зависит от трудозатрат, площади помещения, строительно-технических параметров помещения, требований заказчика.
Обратиться в клининг-сервис выгодно по следующим причинам:
• Квартиры убираются в удобное для клиента время. Не обязательно тратить выходной день в пустую и ждать пока приедут уборщики и закончат свою работу.
• Сотрудники клининговой компании проходят стажировку. Это в том числе касается честности и аккуратности. Заказчик может не беспокоиться о том, что его имущество пострадает или что-то будет украдено.
• Мастера весь инвентарь привозят с собой. Это ведра, швабры, моющие пылесосы, другая техника, которая помогает убирать даже многокомнатные квартиры за 1-2 часа. Заказчик не переплачивает аз покупку моющих средств, порошков и изделий, применяемых для мытья и уборки помещений.
• Отдельное внимание уделяется санузлам. Для очистки применяются дезинфицирующие средства. Это предупреждает формирование коррозии и плесени, уничтожает насекомых и неприятные запахи.
Эксклюзивное предложение для офисных центров
Уборка офиса затруднена по нескольким причинам. Во-первых, рабочая смена сотрудников центра растягивается практически на весь день. Во-вторых, убрать территорию в несколько десятков квадратов за короткий срок не так просто. В-третьих, помимо внутренних помещений моются окна, что подразумевает работу на высоте.
С коммерческими партнерами клининговые компании заключают индивидуальный контракт. Обозначается график уборки. Обычно бригада приезжает уже под вечер, когда в офисах не остается никого кроме охранников. Для мытья окон привлекаются промышленные альпинисты. С помощью лицензированного оборудования мастера поднимаются на высотные этажи и убираю тс окон грязь, разводы и пятна.

Теги: 


Понравилось? Немедленно поделись с друзьями!

Возврат к списку